Ингредиенты
- 6 яиц (белки+желтки)
- 140 гр сахар (90 в тесто+ 50 в белки)
- 200 гр мука
- 40 гр кукурузный крахмал или ( 20 гр картофельный)
- 100 мл молоко теплое
- 50 мл масло растительное
- ванилин, щепотка соли.
- КРЕМ:
- 250 гр замороженной малины или свежей + 120 гр сахара+ 14 гр желатин+ 70
- мл воды
- 300 гр творога+ 100 мл сливок
- 400 мл сливки для взбивания ( 33-35% жирности) + 80 гр сахара + ванилин
- ПРОПИТКА: 1/2 стакана воды+ 1.5 ст.л сахара + 1 ст. л лимонного сока( или
- ликёра)
- миндальные лепестки, кокосовая стружка
- Выпекать 175С 350Ф 7-8 мин
- Форма 28х36 или 28х38
Как приготовить
Новогодний Торт НЕЖНОСТЬ с волшебным кремом. Обязательно попробуйте! Мягкий, пропитанный, с ароматом свежих ягод! Приятного аппетита!
Соединить вместе сахар, муку , крахмал, желтки, молоко и масло
отдельно взбить белки до пиков с добавлением сахара
соединить вместе лопаткой
формы для выпечки накрыть бумагой
тесто вылить в формы для выпечки
Выпекать до готовности
Приготовить крем
Малину соединить с сахаром, довести до кипения и набухшим желатином.
Взбить сливки с сахаром и добавить творог
Соединить с ягодной смесью.
бисквитные ленты с кремом собрать в торт и скрепить кольцом
украсить миндальными лепестками и кокосовой стружкой.
Все подробные детали приготовления в видеорецепте внизу.
Рецепт: Праздничный Торт НЕЖНОСТЬ с Творожно- Ягодным Кремом. , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии