На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Свинина, запеченная со сливами

Фото к рецепту: Свинина, запеченная со сливами
  • 1.5 кг свиной карбонад
  • 400 г сливы
  • столовая ложка растительного масла
  • чайная ложка молотой паприки
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • свежая зелень
  • пара зубчиков чеснока
  • по вкусу соль, перец

Очень красивое и вкусное блюдо подойдет на любой праздничный стол или для воскресного семейного обеда.

  • Измельчить зелень и чеснок и смешать с остальными продуктами для маринада.
  • У слив удалить косточки.
  • В куске свинины сделать глубокий разрез, типа, "карман".

  • Натереть мясо снаружи и внутри, в карман положить сливы, заколоть шпажкой и оставить мясо минимум на час.

  • Поставить в разогретую до 250° на полчаса, затем перевернуть и снизить температуру до 200°, через полчаса - до 180° и запекать до готовности.


Все тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх