
- 1.5 кг свиной карбонад
- 400 г сливы
- столовая ложка растительного масла
- чайная ложка молотой паприки
- 2 чайные ложки лимонного сока
- свежая зелень
- пара зубчиков чеснока
- по вкусу соль, перец
Очень красивое и вкусное блюдо подойдет на любой праздничный стол или для воскресного семейного обеда.
- Измельчить зелень и чеснок и смешать с остальными продуктами для маринада.
- У слив удалить косточки.
- В куске свинины сделать глубокий разрез, типа, "карман".
- Натереть мясо снаружи и внутри, в карман положить сливы, заколоть шпажкой и оставить мясо минимум на час.
- Поставить в разогретую до 250° на полчаса, затем перевернуть и снизить температуру до 200°, через полчаса - до 180° и запекать до готовности.
Все тонкости приготовления смотрите в видео ролике.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Войти на сайт
Свежие комментарии