
Ингредиенты:
- Перцы сладкие – 1, 5 кг
- Помидоры – 1, 5 кг
- Лук репчатый – 1, 5 кг
- Перец жгучий маленький – 3 шт.
- Петрушка – большо
1. Все овощи берем в одинаковой пропорции, моем и нарезаем произвольными кусочками.
2. В казане разогреваем 100 мл растительного ароматного масла и выкладываем лук. Жарим до румяного состояния.
3. Затем отправляем в казан нарезанный перец, перемешиваем и продолжаем жарить минут 5.
4. Наконец, выкладываем помидоры. Закрываем крышкой и тушим 10 минут до размягчения.
5. В это время петрушку и чеснок мелко рубим. Добавляем нарезанный жгучий перец вместе с семенами.
6. Подготовленную зелень с чесноком отправляем в тушеную овощную смесь. Перемешиваем.
7. Сразу же кладем соль, сахар – по 2 столовых ложки, перемешиваем и тушим еще 30 минут.
8. Готовый салат с перцем выкладываем в стерильные банки, закатываем, переворачиваем верх дном. Укутываем до полного остывания. Храним в прохладном месте.
Дополнительные фотографии:








Свежие комментарии