На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Салат из перца на зиму

image
Ингредиенты: 
  • Перцы сладкие – 1, 5 кг
  • Помидоры – 1, 5 кг
  • Лук репчатый – 1, 5 кг
  • Перец жгучий маленький – 3 шт.
  • Петрушка – большо

1. Все овощи берем в одинаковой пропорции, моем и нарезаем произвольными кусочками.


2. В казане разогреваем 100 мл растительного ароматного масла и выкладываем лук. Жарим до румяного состояния.
3. Затем отправляем в казан нарезанный перец, перемешиваем и продолжаем жарить минут 5.
4. Наконец, выкладываем помидоры. Закрываем крышкой и тушим 10 минут до размягчения.
5. В это время петрушку и чеснок мелко рубим. Добавляем нарезанный жгучий перец вместе с семенами.
6. Подготовленную зелень с чесноком отправляем в тушеную овощную смесь. Перемешиваем.
7. Сразу же кладем соль, сахар – по 2 столовых ложки, перемешиваем и тушим еще 30 минут.
8. Готовый салат с перцем выкладываем в стерильные банки, закатываем, переворачиваем верх дном. Укутываем до полного остывания. Храним в прохладном месте.

Дополнительные фотографии: 
Ссылка на первоисточник
наверх