На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Розочки из теста с фаршем

Фото к рецепту: Розочки из теста с фаршем

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Тесто для пельменей( по Вашему выбору)
  • Фарш ( любой) с добавлением лука,чеснока и специй
  • Кунжутное масло по вкусу
  • Вода
  • Куриный бульон
  • Растительное масло по вкусу
Как приготовить

Предлагаю Вашему вниманию совершенно потрясающее блюдо-РОЗОЧКИ ИЗ ТЕСТА С ФАРШЕМ.

Готовить такие розочки очень просто,справиться может даже ребёнок,а результат Вас очень порадует.Готовьте не раздумывая!!! :)

Для этого теста используйте ваше любимое тесто для пельменей,которое нужно очень тонко раскатать и нарезать кружки как на пельмени.Фарш можете использовать абсолютно любой по вашему усмотрению и вкусу.Добавьте в фарш любимые специи,лук и чеснок по вкусу.

Для 1 розочки я использую 5 кружков теста.Можно и меньше.От колличества кружков зависит размер розочки.Кружки нужно разместить в 1 ряд немного внахлест.Чтобы они хорошо прилипали друг к другу,края каждого кружка смазать водой.Затем на каждый кружок теста кладем маленькие колобки фарша.Верх каждого кружка смазать водой ,затем согнуть пополам как на вареник.Затем все кружки сворачиваем в улитку до самого конца,конец смазываем водой и хорошо защипываем.

Сковороду смазать растительным маслом,нагреть и выложить туда розочки.Они не должны быть близко друг к другу.Затем на сковороду налить куриный бульон,чтобы он наполовину покрыл розочки. Тушим розочки под закрытой крышкой примерно 12-13 минут до выпарения бульона.Затем по желанию на сковороду добавить несколько капель кунжутного масла и жарить розочки двигая сковородкой примерно 40-50 секунд.

Подавать розочки с любимым томатным,сливочным или любым другим соусом.Можно просто со сметаной или сливочым маслом,кому как нравится.

Эти розочки прекрасная альтернатива пельменям.Смотрятся такие розочки очень презентабельно,поэтому можно смело подавать для гостей.Подробности лепки розочек можно посмотреть в моем видео ниже.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Дополнительная информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх