На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пышные Бублики. Удивительно мягкие и пушистые!

Фото к рецепту: Пышные Бублики. Удивительно мягкие и пушистые!

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Как приготовить

Удивительно мягкие и пушистые! Бублики по этому рецепту готовятся очень просто, получаются мягкие, ароматные и очень-очень вкусные.

В теплое молоко кладем дрожжи. Дадим дрожжам постоять 10 минут.

В миски растираем сливочное масло и добавляем 1 желток и 1 столовую ложку сахара.

Все хорошенько перемешиваем и вводим еще 2 желтка и 2 ст.л сахара. Растираем до однородности.

Добавляем соль, сметану, подготовленные дрожжи с молоком, муку и замешиваем тесто. Даем тесту время подняться в течение 1 часа.

Делаем бублики, смазываем смесью желтка с небольшим количеством молока, посыпаем сахаром и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Как я готовлю эти бублики, смотрите ниже в видео рецепте:

Ингредиенты

Желтки – 4 шт. (в тесто - 3 шт., для смазывания -1 шт.)

Сметана – 3 ст.л.

Сливочное масло – 50 гр.

Сахар – 3 ст.л.

Теплое молоко - 75 мл

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Мука – 3 ст. (стакан 250 мл)

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Пышные Бублики. Удивительно мягкие и пушистые! , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх