На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Припущенное филе хека с медово-горчичным соусом

Фото к рецепту: Припущенное филе хека с медово-горчичным соусом
  • хек - 600 г
  • лимон - 1/2 шт.
  • вода - 300 мл
  • петрушка - несколько веточек
  • черный перец горошком
  • морковь - 2 шт.
  • лук-порей - 3 стебля
  • Для соуса:
  • зернистая горчица - 1 ст.л.
  • мед - 3 ст.л.
  • белый винный уксус 3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • оливковое масло 50 мл
  • зеленый лук

В широкую сковороду налить примерно 300 мл воды.

Добавить петрушку, ломтики лимона, перец горошком. Воду с добавками довести до кипения. В кипящую воду положить рыбу, убавить огонь. Припускать рыбу до готовности (7-10 минут).

Для гарнира: порезать морковь и порей кружочками. В кастрюле вскипятить воду, варить морковь 3 минуты, добавить порей и варить все вместе еще 2 минуты.

Для соуса: смешать зернистую горчицу, мед, белый винный уксус и оливковое масло, добавить нарезанный зеленый лук.

В тарелки выкладываем морковь и порей, сверху - готовое филе хека и поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх