Ингредиенты
- скумбрия - 1 шт.
- кетчуп - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- ароматные сухие травы - 1 ч.л.
- сок лимонный - 2 ч.л.
- перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию разморозить и разделать.
Хорошо промыть холодной водой.
Разрезать вдоль на 2 филе.
Приготовить маринад.
Все компоненты добавить в пиалу и хорошо размешать.
Филе скумбрии выложить на плоскую поверхность.
Смазать обильно маринадом с обеих сторон и отставить на 20-30 минут, чтобы скумбрия промариновалась.
Противень застелить пергаментной бумагой или фольгой, выложить филе скумбрии и отправить в духовку на 20-25 минут.
Температура 180 градусов.
Свежие комментарии