Кулинарный Блог

1 446 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Diana
    Почему даёте рецепт с ошибками ? Всю жизнь на 1 стакан жидкости шло 2 стакана муки , т.е. 1 / 2. А тут 450 муки и 400...Самый простой дом...
  • Любовь Лютик
    спасибоМясные драники из...
  • София
    достаточно на 1 кг.абрикосов 200гр. сахара.Абрикос и так сладкий, куда же суете столько сахараВаренье из абрикосов

Жалею, что не готовила этого раньше! Вкуснее, чем колбаса - фаршированная грудка!

Фото к рецепту: Жалею, что не готовила этого раньше! Вкуснее, чем колбаса - фаршированная грудка!
  • куриная грудка (филе) 2-4 шт
  • фарш (свинина) 250 гр
  • печень куриная 100 гр
  • чеснок 3 зубчика
  • паприка 1 ч.лож
  • кориандр (молотый) 1\2 ч.лож
  • соль, черный перец
  • растительное масло 50 мл
  • вода 50 мл

Замечательный рецепт, который будет хорош и для перекуса, и на праздничный стол! Фаршированная куриная грудка, остается сочной! И в сочетании с начинкой получается очень вкусной! Готовится интересно и просто, повторяйте на здоровье!

Подготовим продукты и начнем, кстати филе грудки можно взять 4 шт,начинки из фарша хватит. Мясо посолили и поперчили, оставляем минут на 10. Займемся приготовлением фарша-начинки. В чашу блендера отправляем печень, фарш, чеснок и все специи. Перекручиваем в однородную массу.

Грудку с толстой стороны прорезаем ножом, делаем "кармашек". Аккуратно, не прорежьте филе. Подготовленный фарш перекладываем в кондитерский мешок и начиняем куриную грудку.

Край фиксируем зубочисткой. Наливаем в форму для запекания немного растительного масла и воды. Запекаем при температуре 200 градусов. Первые 20 минут закрываем форму фольгой. Потом готовим без фольги периодически поливая грудки выделившимся соком.

Готовой грудке даем остыть и можно пробовать!

Нарезается очень хорошо. На вид аппетитная! Единственное в следующий раз буду готовить и для красивой корочки, вначале обжарю на сковороде.

За счет свиного фарша получилось сочно. Специи и печень сделали свое дело, получилось очень вкусно! На перекус, на бутерброд или как нарезка на праздничный стол. Отличный рецепт, рекомендую!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх