Вместо говядины можно использовать любое мясо, по вкусу. Например, отварное куриное филе.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
- 100 г фунчозы
- 200 г говядины (я использовала варено-копченую)
- 150 г моркови по-корейски
- 200 г огурцов
- 200 г болгарского перца
заправка:
- 50 мл соевого соуса
- 1 зубчик чеснока
- небольшой кусочек имбиря
Приготовление
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.
Затем промыла в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать.
Говядину нарезать соломкой.
Огурец нарезать соломкой.
Перец нарезать соломкой.
Готовим заправку.
Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ч.л.)
В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить имбирь.
Перемешать.
Смешать фунчозу, говядину, морковь, огурец, перец.
Добавить заправку.
Перемешать.
Приятного аппетита!
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
[ comments ]
Свежие комментарии