На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рецепт: Сливочно-кокосовый десерт

Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса.
Очень вкусно.
Я использовала готовое кокосовое молоко (продается в жестяных баночках, есть во всех крупных супермаркетах).
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

  • 400 г кокосового молока
  • 150 г сливок 33–35%
  • 100 г сахара
  • 15 г желатина
  • 150 мл воды

Приготовление

Желатин замочить в воде.


Оставить на то время, которое указано на упаковке.

Поставить на огонь.
Довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.

Сливки взбить с сахаром.

Добавить кокосовое молоко.
Аккуратно перемешать.

Добавить желатин.
Аккуратно перемешать.

Массу разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 5–7 часов.

Приятного аппетита!




Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Ксения Представляю, как это вкусно! Обязательно приготовлю. Спасибо большое, Настя, за новый рецепт десерта!
Настя Ксения, уверена, Вам десерт понравится!:)
Алексей Настя, Вы необыкновенная кудесница и большая умница. Огромное человеческое спасибо за ваши добрые рецепты
Настя Алексей, как приятно!
Большое спасибо Вам за такие добрые слова!
Ксения Я уже приготовила и попробовала:) десерт очень необычный, нежный и вкусный! И это самый быстрый и простой десерт, который мне доводилось приготовить)) Настя, ещё раз благодарю!
Настя Ксения, как я рада!
Большое спасибо Вам за отзыв!
Anastasia Moscow Оригинально! Казалось бы — так просто, но сама бы никогда до такого не додумалась. Спасибо!
Настя Anastasia Moscow, спасибо большое!
С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх