На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Салат из говядины с овощами

Салат из говядины с овощами

Ингредиенты:

Отварная говядина — 150–200 г
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Репчатый лук — 1–2 шт.
Соленые огурцы — 2–3 шт.
Майонез оливковый — 4–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла обжарить говядину до появления румяной корочки.
Морковь почистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде обжарить в малом количестве масла.
2. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами. Если луковица крупная, разрезать пополам. Обжарить лук на растительном масле. Можно откинуть морковь и лук на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.
3. Смешать подготовленные ингредиенты и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательно перемешать, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх