На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Говядина с болгарским перцем

Фото к рецепту: Говядина с болгарским перцем

Ингредиенты

  • говядина 800 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец разных цветов 3 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • вода 100 мл.
  • соль
  • перец
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо режем тонкими брусочками.

2. Лук режем полукольцами.

3. Перец режем тонкими полосками.

4. Помидоры режем кубиками.

5. На разогретой сковороде с добавлением масла обжариваем мясо и лук на большом огне 5-7минут

6. Затем добавляем воду убавляем газ на минимум и тушим 50 минут.

7. Через 50 минут добавляем перец, помидоры, и кетчуп.

8. тушим еще примерно 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх