На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Чуррос: Рецепт приготовления

Это традиционный испанский десерт из заварного теста, жареного во фритюре. Чуррос подают на завтрак вместе с шоколадным соусом.
 
Ингредиенты
  • сливочное масло60 г
  • мука2/3 стакана
  • вода2/3 стакана
  • сахар1 ст.л.
  • яйца2 шт.
  • сахарная пудрадля посыпки
  • растительное маслодля фритюра
  • шоколадный соусдля подачи
30 мин 2-3 порции
 
 
Чуррос: рецепт с фото
 
 
1. В кастрюле смешать сливочное масло, воду и сахар.
Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.

 

2. Снять с плиты, добавить муку и перемешать. Добавить яйца и перемешать до однородности.


3. Переложить тесто в кондитерский мешок и в разогретое масло выдавить колечки. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с двух сторон. Из этого количества теста должно получиться 8-10 штук.

4. Готовые чуррос переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми вместе с шоколадным соусом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх