На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рыба под томатным соусом с фетой

[ comments ]

Очень вкусная рыба. Соус идеально дополняет вкус.

Вместо феты можно использовать брынзу.

На гарнир можно приготовить рис или картофель.

Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

  • 400 г филе рыбы (треска, тилапия, судак и т.д.)
  • 400 г томатов нарезанных
  • 100 г феты
  • 100 г лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Лук мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить томаты.

Перемешать.

Добавить раскрошенную фету.

Перемешать.

Немного посолить, поперчить.

Добавить зелень.

Перемешать.
Снять с огня.
Немного остудить.

Рыбу выложить в форму для запекания.

Немного посолить, поперчить.

Выложить соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх