
- Булка "Ромашка" - 1 шт
- Колбаса - 100 г
- Сыр "Российский" - 60-70 г
- Огурцы маринованные - 5-6 шт (корнишоны)
- Майонез - 2-3 ст л
Булочку "Ромашка" разрезаю на две части. В каждой булочке делаю лунки (в верхней и нижней части). Готовлю начинку: нарезаю кубиками колбасу, огурцы, натираю сыр, заправляю майонезом и перемешиваю.
В лунки закладываю начинку (с горкой) и накрываю второй частью булки. Отправляю в духовку (180 гр) на 15-20 минут. За это время сыр расплавится, а верх станет хрустящим.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Свежие комментарии