На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Апельсины в карамели цитрусовые цукаты

Фото к рецепту: Апельсины в карамели цитрусовые цукаты
  • апельсин 2 шт.
  • вода 1 ст.
  • сахар 2 ст.

Апельсины в карамели это цитрусовые цукаты из целых апельсинов: используем и корку и мякоть.

Засахаренные апельсины лучше и полезнее конфет.

Ими можно украшать разную выпечку и десерты.

Стакан 150 мл

Апельсины помыть и нарезать кругами.

В кастрюлю набрать воду и на огонь как закипит бросить апельсины и варить 5 минут.

Это надо для того что бы ушла горечь.

В другой кастрюле стакан воды смешать с сахаром и отправить на огонь.

Сироп закипел добавить апельсины и варим на медленном огне минут 40.

Духовку разогреть и выпекаем при 100 градусах 40-60 минут.

Очень вкусно и напоминает мармелад.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх