На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Летние щи с мангольдом #литкухня #кулинар

Фото к рецепту: Летние щи с мангольдом #литкухня #кулинар

Ингредиенты

  • крыло индейки - 1 шт.
  • картофель - 4 шт. среднего размера
  • мангольд - пучок
  • щавель - пучок
  • петрушка - по желанию
  • морковь - 1 шт.
  • соль
  • перец
  • сметана - для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из индейки.

Я использовала верхнюю часть крыла индейки, тк она идеально подходит по жирности и количеству мяса для такого супчика.

Картофель нарезать небольшими кубиками и опустить в готовый кипящий бульон.

Одновременно добавить тертую морковь.

Советую морковь натереть так - половину на мелкой терке, а половину на крупной, тогда суп будет красивый и без зажарки.

Мангольд и щавель нарезаем соломкой, и добавляем в суп, когда сварится картофель.

Также можно добавить любую зелень по вкусу.

Посолить, поперчить, суп выключаем через 5-10 минут.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Летние щи с мангольдом #литкухня #кулинар: фото шаг 1
1. Сварить бульон из индейки. Я использовала верхнюю часть крыла индейки, тк она идеально подходит по жирности и количеству мяса для такого супчика. Картофель нарезать небольшими кубиками и опустить в готовый кипящий бульон.
Летние щи с мангольдом #литкухня #кулинар: фото шаг 2
2. Одновременно добавить тертую морковь. Советую морковь натереть так - половину на мелкой терке, а половину на крупной, тогда суп будет красивый и без зажарки.
Летние щи с мангольдом #литкухня #кулинар: фото шаг 3
3. Мангольд и щавель нарезаем соломкой, и добавляем в суп, когда сварится картофель. Также можно добавить любую зелень по вкусу. Посолить, поперчить, суп выключаем через 5-10 минут.
Летние щи с мангольдом #литкухня #кулинар: фото шаг 4
4. Мангольд не теряет так быстро цвет в горячем бульоне, как щавель, поэтому, если вы готовите щи сразу перед подачей, суп будет выглядеть более аппетитно и по-летнему!
Летние щи с мангольдом #литкухня #кулинар: фото шаг 5
5. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! #ЛитКухня #Кулинар

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх