Пирог с ветчиной и яйцами из слоеного теста
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- тесто слоеное 500 г
- ветчина 500 г
- сыр твердый 100 г
- яйца 8 шт.
- мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Разморозить тесто, поделить его пополам. Посыпать стол мукой и раскатать одну часть теста до размера формочки для выпекания. Вторую часть сделать меньше. Порезать ветчину на ломтики. Потереть сыр.
- 2 Посыпать формочку мукой, в нее положить пласт, который побольше, сделать бортики. Положить ветчину. Разбить яйца, проткнуть осторожно желток ножом. Положить сверху кусочки ветчины.
- 3 Накрыть вторым пластом, краешки защипнуть. Посыпать сыром. Готовить пирог ветчиной и яйцами из слоеного теста минут тридцать, соблюдая температуру 180 градусов.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии