
- Булочки для хот-догов – 8шт.
- Сосиски – 8шт.
- Листья салата - 8шт.
- Лук красный – 1шт.
- Лук белый – 1шт.
- Маринованные огурцы -5шт.
- Сельдерей сушеный– 1/2ст.л.
- Красный острый перец – 1/2ч.л.
- Черный молотый перец
- Яблочный уксус 6% - 3ст.л.
- Горчица
- Кетчуп
- Соль -1ст.л.
- Сахар -1ст.л.
Приготовление начинаем с маринования лука.
Берем 2 луковицы, желательно разных цветов и нарезаем их полукольцами. Перекладываем лук в емкость для маринования. Добавляем одну столовую ложку соли, одну столовую ложку сахара, половину столовой ложки сушеного сельдерея, половину чайной ложки красного острого перца, немного черного свежемолотого перца и 3 столовые ложки яблочного 6% уксуса. Хорошо перемешиваем и даем помариноваться пол часа.Переходим к подготовке остальных ингредиентов. Нарезаем ломтиками маринованные огурцы. Подготавливаем булочки для хот-догов, делая в них продольный надрез, чтобы образовалась выемка для начинки.
Жарим сосиски. Очень рекомендую сделать это на гриле.
Приступаем к сборке хот-дога. Берем булочку, кладем в неё лист салата и сосиску. Добавляем кетчуп, горчицу, маринованные огурцы. Сверху венчаем хот-дог приготовленным ранее маринованным луком.
Повторяем данную процедуру со всеми восемью хот-догами и подаем их к столу. Приятного аппетита!
Свежие комментарии