На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Хот-дог с маринованным луком

Фото к рецепту: Хот-дог с маринованным луком
  • Булочки для хот-догов – 8шт.
  • Сосиски – 8шт.
  • Листья салата - 8шт.
  • Лук красный – 1шт.
  • Лук белый – 1шт.
  • Маринованные огурцы -5шт.
  • Сельдерей сушеный– 1/2ст.л.
  • Красный острый перец – 1/2ч.л.
  • Черный молотый перец
  • Яблочный уксус 6% - 3ст.л.
  • Горчица
  • Кетчуп
  • Соль -1ст.л.
  • Сахар -1ст.л.

Приготовление начинаем с маринования лука.

Берем 2 луковицы, желательно разных цветов и нарезаем их полукольцами. Перекладываем лук в емкость для маринования. Добавляем одну столовую ложку соли, одну столовую ложку сахара, половину столовой ложки сушеного сельдерея, половину чайной ложки красного острого перца, немного черного свежемолотого перца и 3 столовые ложки яблочного 6% уксуса. Хорошо перемешиваем и даем помариноваться пол часа.

Переходим к подготовке остальных ингредиентов. Нарезаем ломтиками маринованные огурцы. Подготавливаем булочки для хот-догов, делая в них продольный надрез, чтобы образовалась выемка для начинки.

Жарим сосиски. Очень рекомендую сделать это на гриле.

Приступаем к сборке хот-дога. Берем булочку, кладем в неё лист салата и сосиску. Добавляем кетчуп, горчицу, маринованные огурцы. Сверху венчаем хот-дог приготовленным ранее маринованным луком.

Повторяем данную процедуру со всеми восемью хот-догами и подаем их к столу. Приятного аппетита!

Загрузка.
..
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх