На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рыба с помидорами в духовке

Фото к рецепту: Рыба с помидорами в духовке
  • 700-800 гр филе рыбы
  • 400-500 гр лука
  • 1 - 1.2 кг помидор сливка
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1/2 лимона
  • растительное масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. паприки
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 1 ст.л. томат пасты
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 пучок петрушки

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить рыбное филе. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.

Прмидоры опустить в кипящую воду. Снеть кожицу и удалить семечки. Мякоть помидоров нарезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать крупно. Чеснок мелко нарубить.

В сковороде разогреть растительное масло и обэарить лук до прозрачности. Добавить чеснок. Обжарить ешё минуту и добавить посмидоры.

Посолить и тушить без крышки на среднем огне 10-12 минут. Добавить паприку, корицу, сахар, томатную пасту. Поперчить. Добавить вино и перемешать. Тушить на среднем огне около 10 минут.

Добавить листья петрушки, перемешать и выложить полученную смесь на рыбу.

Разогреть духовку до 190 градусов. Запекать 35-40 минут.

Подавать с отварным рисом.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх