На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Постный салат из моркови с фруктами

Великий пост начался 14 марта и продлится до 30 апреля. Постный салат из моркови с цитрусовыми подавай на завтрак или полдник.
 
Ингредиенты
  • морковь500 г
  • маленький грейпфрут1 шт.
  • маленький апельсин1 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
  • жидкий мед1 ст.л.
  • лимонный сок1 ст.л.
  • кунжут и семечки
20 мин 4 порции
 
 
Постный морковный салат
 
 
1. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.

2. Апельсин и грейпфрут почистить, нарезать кубиками, удалив грубые белые пленки.

3. Для заправки смешать лимонный сок, мед и растительное масло.

4. Полить салат заправкой, посыпать кунжутом и семечками.

 

Ссылка на первоисточник
наверх