
Как приготовить
Перец обжарить в растительном масле.
Добавить оба лука и чеснок, обжаривать пару минут.
Добавить мясную начинку и соус, перемешать, обжаривать минуту.
Всыпать рис и налить бульон, перемешать и обжаривать пару минут.
Всыпать сыр и перемешать.
Выключить огонь и откорректировать на вкус - добавить специи.
Лепешки подогреть несколько секунд в СВЧ.
Выкладываем начинку на лепешки , сворачиваем ,подгибая стороны.
Обжарить буррито с двух сторон на гриле и сразу подавать!
Ингредиенты
Тортилья - 4 шт
Рис отварной - 0.5 ст
Мясная начинка - 1.5 ст - у меня отварная курица, несколько кусочков копченой колбасы и обжаренный фарш - используйте любые мясные остатки.
Перец болгарский - четвертинка - порезать тонкими полосками
Лук репчатый - половинка - порезать кубиком
Лук зеленый - 2 ст л нарезанного
Зубчик чеснока
Кетчуп или томатный соус - 3 ст л
Перец и соль по вкусу
сыр натертый - 4-5 ст л
Масло растительное - 2 ст л
Бульон - 50 мл
Рецепт: Буррито с начинкой из риса, мяса и овощей, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарииВойти на сайт
Свежие комментарии