На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Салат "Аппетитка" на зиму

Фото к рецепту: Салат  Аппетитка  на зиму
  • томаты – 1 кг;
  • • сладкий перец – 3 шт;
  • • кабачок – 1 шт;
  • • острый перец – 1 шт;
  • • масло растительное – 150 мл;
  • • соль и перец – по вкусу;
  • • сахар – 1-2 ст.л.;
  • • уксус 6 % - 2 ст.л.;
  • • чеснок – 2 зубчика;
  • • зелень – по вкусу.

1. Томаты очищаем от кожуры, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке.

3. Сладкий перец нарезаем и измельчаем в мельничке блендера.

4. Томаты и перец увариваем на небольшом огне в течение 10 минут.

5. Кабачок нарезаем и пюрируем блендером.

6. Добавляем кабачковое пюре в кастрюлю и варим 20 минут.

7. Соль и перец по вкусу.

8. обавляем растительное масло.

9. Добавляем измельченный или раздавленный через пресс чеснок, варим на небольшом огне еще несколько минут.

10. По желанию можно окунуть острый перец.

11. Очередь сахара и уксуса, добавляем, тщательно размешиваем, выпариваем.

12. Мелко нарезанную зелень добавляем за пару минут до готовности. Выключаем огонь.

Остывший салат-соус можно подать к столу или закатать на зиму.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри". Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления.

Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Ссылка на первоисточник
наверх