На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Нежные отбивные из свинины с молоком

Нежные отбивные из свинины с молоком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина 600-700 г
  • яйца 1 шт.
  • перец черный молотый
  • молоко
  • сахар
  • соль
  • мука

Говорят, что отбивные придумали американские ковбои, которые клали мясо под седло, а потом жарили на привале после утомительного пастушьего труда. Существуют сотни рецептов приготовления блюда, которые отличаются друг от друга способами панировки, начинками, соусами.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1  Нежирную свинину нарезать на порции и хорошо отбить. Смешать в равных пропорциях сахарный песок, соль, молотый перец, смесью хорошо натереть мясо со всех сторон. Залить молоком полностью и оставить на три часа пропитываться.
  • 2  Отбивные из свинины панировать в муке, затем обмакнуть в немного взбитое сырое яйцо, жарить на растительном масле до готовности, с двух сторон.

СОВЕТ

Подать с веточками петрушки, нарезанным огурцом, он может быть свежим, малосольным или соленым. На гарнир – отварной рис, макароны, картофельное пюре, овощное рагу, любые салаты, овощная нарезка.

Ссылка на первоисточник
наверх