На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рулеты с картофельной начинкой

Фото к рецепту: Рулеты с картофельной начинкой
  • Тесто
  • 120 г сливочного масла,
  • 1 желток,
  • 80 г сметаны,
  • 0,5 ч.л без горки соды,
  • 15 г крахмала,
  • 250 г муки,
  • соль по вкусу.
  • Начинка
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 1/2 шт болгарского перца,
  • масло сливочное по вкусу,
  • зелень, соль, специи по вкусу,
  • по желанию творог или сыр.
  • Кроме того
  • 1 белок,
  • около 70 г кунжута.

Масло смешиваем с солью, желтком и сметаной. Добавляем крахмал, соду и муку, замешиваем тесто. Кладём тесто в пакет и отправляем в холодильник.

Толчем вареную картошку с маслом, добавляем зелень и перец и размешиваем. При желании можно добавить творог или сыр.

Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 3-4мм. Выкладываем начинку и распределяем, а после сворачиваем рулет и оборачиваем его пищевой пленкой. Убираем рулет в морозилку на 30-40 минут. чтобы он легче резался. Сильно замораживать не надо.

Режем рулет на кусочки шириной примерно 1,5см. Бока каждого кусочка обмакиваем в белок и обваливаем в кунжуте, выкладываем на противень. Отправляем на 20-25 минут в духовку, разогретую до 180-190 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день.

Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.

Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх