
- 1 небольшой вилок капусты
- 200 грамм квашенной капусты;
- 500 свинины;
- 150 грамм бекона;
- 200 грамм грибов;
- 1-2 репчатого лука;
- 2-3 ложки томатной пасты;
- 3-4 зубчика чеснока;
- по вкусу соль, приправы
Все необходимые ингредиенты измельчите в произвольном порядке.
Обжарьте мясо на растительном масле. Добавьте соль, перец.
Параллельно этому, на соседней конфорке, обжарьте лук на растительном масле, добавьте к нему бекон и грибы.
В обжаренное мясо, добавьте квашенную, и свежую капусту. Накройте крышкой и оставьте тушиться на среднем огне.
В сковороду с обжаренным луком, беконом и грибами, добавьте ваши любимые приправы, соль, перец. Так же добавьте кусочки томатов и измельченный чеснок.
Как только свежая капуста станет мягкой, добавьте в нее беконно-грибную смесь и несколько ложек томатной пасты. Блюдо хорошо перемешайте и тушите еще минут 10.
В идеале, блюдо должно настояться около часа, но можно приступать к трапезе и сразу.
Полный пошаговый рецепт, смотрите в моем коротеньком видео
https://www.youtube.com/watch?v=DhLe8VxA7B8
Войти на сайт
Свежие комментарии