На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Бигус По-домашнему.

Фото к рецепту: Бигус По-домашнему.
  • 1 небольшой вилок капусты
  • 200 грамм квашенной капусты;
  • 500 свинины;
  • 150 грамм бекона;
  • 200 грамм грибов;
  • 1-2 репчатого лука;
  • 2-3 ложки томатной пасты;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • по вкусу соль, приправы

Все необходимые ингредиенты измельчите в произвольном порядке.

Обжарьте мясо на растительном масле. Добавьте соль, перец.

Параллельно этому, на соседней конфорке, обжарьте лук на растительном масле, добавьте к нему бекон и грибы.

В обжаренное мясо, добавьте квашенную, и свежую капусту. Накройте крышкой и оставьте тушиться на среднем огне.

В сковороду с обжаренным луком, беконом и грибами, добавьте ваши любимые приправы, соль, перец. Так же добавьте кусочки томатов и измельченный чеснок.

Как только свежая капуста станет мягкой, добавьте в нее беконно-грибную смесь и несколько ложек томатной пасты. Блюдо хорошо перемешайте и тушите еще минут 10.

В идеале, блюдо должно настояться около часа, но можно приступать к трапезе и сразу.

Полный пошаговый рецепт, смотрите в моем коротеньком видео

https://www.youtube.com/watch?v=DhLe8VxA7B8

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день.

Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.

Ссылка на первоисточник
наверх