
- огурцы свежие - 250 г
- редис - 250 г
- морковь свежая - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- уксус яблочный - 1/2 ст. л.
- соль
- перец черный молотый
- масло растительное не рафинированное - 3 ст. л.
3 свежих огурца нарезаем соломкой.
250 г редиски тоже режем соломкой.
Одну свежую морковку трем на крупной терке.
Мелко режем пучок свежей петрушки.
В миску складываем подготовленные огурцы, редиску, тертую морковь и петрушку.
Салат солим по вкусу и перчим. Добавляем пол столовой ложки яблочного уксуса и заправляем 2-3 столовыми ложками нерафинированного растительного масла.
Салат перемешиваем и подаем на стол.
Салат получился ярким, красивым и по-весеннему свежим и ароматным. Обязательно приготовьте такой вкусный салат, тем более готовится он очень просто.
Свежие комментарии