На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Котлеты из курицы с грибами

Фото к рецепту: Котлеты из курицы с грибами
  • грибы - 200 - 300 гр.
  • куриное филе - 500 - 600 гр.
  • зеленый лук
  • репчатый лук
  • куриное яйцо
  • мука или крахмал - 2 ст.л.
  • соль
  • перец

В первую очередь шинкуем мелко лук, грибы режем слайсами или так же кубиком.

На небольшом количестве растительного или сливочного масла обжариваем сначала лук пару минут, потом грибы.

Солим, накрываем крышкой, убавляем газ и тушим минут 10 пока из них не выйдет вся лишняя жидкость.

В это время куриное филе режем мелким кубиком, зеленый лук шинкуем.

В глубокую тарелку помещаем куриное филе, разбиваем туда одно куриное яйцо, добавляем соль, перец по вкусу, ттуда же выкладываем готовые грибочки и мелконашинкованные зеленый лук.

В полученную массу добавляем пару столовых ложек картофельного крахмала или обычной муки, все хорошо перемешиваем.

На хорошо разогретую сковородку с добавлением небольшого количества растительного масла выкладываем котлетки столовой ложкой и обжариваем их с двух сторон, примерно минут по 7 - 10 с каждой стороны.

Котлетки жарю на среднем огне, сковороду при этом закрываю крышкой.

Котлетки получаются безумно вкусными, нежными, сочными и ароматными.

Рекомендую приготовить их с любым гарниром и приготовится получать удовольствие от приема пищи!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри".

Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Ссылка на первоисточник
наверх