На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Квашеная капуста на зиму

Фото к рецепту: Квашеная капуста на зиму
  • Капуста - 2 кг.
  • Морковь - 150 г
  • Соль - 45 г

Хрустящая, сочная квашеная капуста - вкусная и полезная, любимая многими закуска. Настала пора заготовить квашеную капусту на зиму.

1. Морковь натереть на крупной терке.

2. Капусту тонко нашинковать.

3. Капусту и морковь хорошо перемешать, помять руками , чтобы выделился сок.

4. Посолить и еще раз хорошо перемешать, придавить тарелкой и поставить груз.

5. Оставить капусту при комнатной температуре на 3 дня, капусту каждый день обязательно перемешивать, чтобы вышли газы. Если этого не делать, капуста будет горчить.

6. Готовую капусту хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх