
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой
Как приготовить
Приготовить вкусные кабачки на зиму легко! Рецепт очень легкий и простой в приготовлении. Из кабачков готовим вкуснейшее лечо с чесноком и сладким перцем. Получается так вкусно, что не всегда успеваешь закатать баночки: пока пробуешь, может и до зимы не остаться! Советую приготовить и убедиться!
Приготовление:
Кабачки промоем, очищаем от кожуры и семян. Режем на небольшие кубики.
Перец тоже промываем, очищаем от семян и перегородок – режем кубиком.
Смешиваем в эмалированной кастрюле: кабачки, перец сладкий, соль, сахар, томатную пасту, растительное масло и воду.
Ставим на плиту и тушим 30 минут.
В конце добавим чеснок измельченный, лавровый лист, два вида перца горошком. Пару минут тушим. Вливаем уксус и раскладываем в стерильные банки. Закручиваем, укутываем. Остынут – храним в темном и прохладном месте.
Процесс приготовления смотрите на видео ниже:
Рецепт: Потрясающие Кабачки на зиму. Съедается быстро, главное успеть закатать!, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии