На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Потрясающие Кабачки на зиму. Съедается быстро, главное успеть закатать!

Фото к рецепту: Потрясающие Кабачки на зиму. Съедается быстро, главное успеть закатать!

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • кабачки – 1 кг,
  • перец сладкий – 500 г,
  • чеснок – 7 зуб.,
  • сахар – 2 ст.л.,
  • соль – 0,5 ст.л.,
  • раст. масло – 50 мл.,
  • томатная паста – 200 мл.,
  • уксус 9% - 50 мл.,
  • лавр.лист – 3 шт.,
  • вода – 300 мл.,
  • перец душистый и черный – 4-6 гор.
    ,
Как приготовить

Приготовить вкусные кабачки на зиму легко! Рецепт очень легкий и простой в приготовлении. Из кабачков готовим вкуснейшее лечо с чесноком и сладким перцем. Получается так вкусно, что не всегда успеваешь закатать баночки: пока пробуешь, может и до зимы не остаться! Советую приготовить и убедиться!

Приготовление:

Кабачки промоем, очищаем от кожуры и семян. Режем на небольшие кубики.

Перец тоже промываем, очищаем от семян и перегородок – режем кубиком.

Смешиваем в эмалированной кастрюле: кабачки, перец сладкий, соль, сахар, томатную пасту, растительное масло и воду.

Ставим на плиту и тушим 30 минут.

В конце добавим чеснок измельченный, лавровый лист, два вида перца горошком. Пару минут тушим. Вливаем уксус и раскладываем в стерильные банки. Закручиваем, укутываем. Остынут – храним в темном и прохладном месте.

Процесс приготовления смотрите на видео ниже:

Дополнительная информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления лечо из кабачков:

Рецепт: Потрясающие Кабачки на зиму. Съедается быстро, главное успеть закатать!, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх