На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Закуска из лаваша на новый год

Фото к рецепту: Закуска из лаваша на новый год

Ингредиенты

  • лаваш – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • шпроты – 1 баночка (190 гр. )
  • огурец – 1 шт.
  • плавленный сырок – 2 шт. (200 гр. )
  • майонез – 4-6 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее замораживаем плавленные сырки.

Отвариваем вкрутую яйца.

Даем остыть, очищаем.

Слайсами нарезаем при помощи овощечистки огурец.

У лавашей отрезаем узкие края.

Смазываем лаваш 2-3 ст.л. майонеза.

Выкладываем второй лаваш.

Также смазываем 2-3 ст.л. майонеза.

Выкладываем натертые на мелкой терке яйца равномерно на лаваш, отступив от верхнего края несколько см.

Теперь натертые на крупной терке плавленные сырки.

Отступив от нижнего края несколько см выкладываем слайсы огурцов.

Теперь шпроты выкладываем на огурцы.

Сворачиваем туго в рулет.

Разрезаем пополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 20-30 минут.

Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу. Рулет из лаваша с плавленым сыром обладает нежным вкусом, а благодаря огурцу приобретает сочность и свежесть. Рулет из лаваша со шпротами, яйцом и огурцом получается сытным и ароматным. Вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку и подать как в будний день, так и к приходу неожиданных гостей. Отличная холодная закуска в новогоднем меню.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх