На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Никто не догадается из чего приготовлена эта закуска / Рулет из лаваша

Фото к рецепту: Никто не догадается из чего приготовлена эта закуска / Рулет из лаваша
  • лаваш (тонкий) 4 шт
  • картофель (отварной) 6-7 шт
  • сыр 100 гр
  • молоко 250 мл
  • яйца 2 шт
  • сливочное масло 25 гр
  • соль 1 ч.лож
  • красный перец 1\2 ч.лож

Каждый раз находишь, что-нибудь новенькое, приготовишь и думаешь, больше ни чем меня не удивить! Потом раз и еще интересней, еще вкуснее!

Вот так и сегодняшний рецепт, увидел и захотелось повторить! Просто, вкусно и всей семье понравилось!

И так подготовим все продукты и начнем. У меня две упаковки тонкого лаваша. Картофель отварили заранее и теперь измельчаем (толчем) любым способом. Добавляем оставшиеся компоненты и хорошо перемешиваем.

На лист лаваша распределяем (размазываем) начинку. Сверху кладем еще один лаваш и повторяем. Мой лаваш 50*30 см, использовал 4 пласта.

Скатываем наш многослойный пласт в плотный рулет. Разрезаем пополам, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30-40 минут. После холодильника нарезаем рулет на кусочки (шайбы) толщиной 1,5-2 см. Выкладываем на подготовленный противень (лист), смажем взбитым желтком и отправляем в разогретую духовку.

Выпекаем при температуре 180 градусов, наша духовка справилась за 15 минут. Интересный и очень вкусный рецепт, порадуйте себя! Готовьте на здоровье!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри".

Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх