
- Консервированная кукуруза – 300 г
- Консервированная красная фасоль – 300 г
- Маринованные огурцы – 2-3 шт.
- Перец болгарский – 2 шт. (300 г)
- Грецкие орехи – 100 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Зелень петрушки – 1 пучок
- Масло оливковое – 4 ст. л.
- Соль – по вкусу
Шаги приготовления:
1. Нарезаем болгарский перец и маринованные огурцы кубиком.
Рекомендую использовать в салате перцы разного цвета, что придаст салату яркости красок.2. Измельчаем чеснок и зелень.
3. Измельчаем орехи любым способом.
4. Смешиваем измельченные ингредиенты, добавляем консервированную фасоль и кукурузу.
5. Солим салат по-вкусу и заправляем его оливковым маслом
Приятного аппетита!
Как правило, каждая хозяйка старается приготовить вкусные салаты на праздничный стол. Рецепт салата, который я предлагаю, из категории «постные рецепты», ведь обязательно за праздничным столом найдутся гости, которые любят салаты без майонеза, а угодить хочется всем. «Мазурка» - салат овощной, с заправкой из оливкового масла. Салат быстрый в приготовлении и позволит сэкономить время в праздничной суете. Такой вкусный салат точно понравится вашим гостям!
Свежие комментарии