На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пирог "Капустник" и пирог "Фруктовый"

Фото к рецепту: Пирог  Капустник  и пирог  Фруктовый

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 120 мин.

 Количество порций: 18

 Сложность: Средний

 Участвовал в конкурсе: КОНКУРС РЕЦЕПТОВ "ВКУСНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ"

Как приготовить

Очень вкусный рецепт пирогов из одного теста, испеченных в духовке с двумя разными начинками: овощной и фруктовой.

Ингредиенты

Для теста

300 мл - молоко "Вкуснотеево"

1,5 ч. л. - дрожжи сухие

1 шт - яйцо куриное

1 ст. л - сахар

1 ч.л - соль б/г

1 ч. л. - растительное масло - для смазки миски

50 гр - сливочное масло "Вкуснотеево", мягкое

450 г - пшеничная мука +1 ст. л. на подпыл

1 пак. - ванилин

....................................

Капустная начинка

300 г - белокочанная капуста

1 шт - морковь

2 шт - черенки сельдерея

1 шт - лук репчатый

5 шт - редиска (по желанию)

1,5 ст.л. - томат. паста разбавленная 4 ст.л. воды

0,5 ч.л. - кориандр молотый

1 ч.л. - приправа для овощей

2 ст.л. - масло растительное

1 ст.л. - масло сливочное "Вкуснотеево"

сахар

перец

соль

..........................

Фруктовая начинка

1 шт - яблоко крупное

1 шт - манго или яблоко

110 г - клубника замороженная

1 ст. л. - мед

1-2 ст. л. - сахар

1 ст. л. - масло сливочное "Вкуснотеево"

корица молотая - по вкусу

...........................

Дополнительно

для смазывания пирожков 1 желток +1 ст.л молока

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Пирог "Капустник" и пирог "Фруктовый", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх