
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 3
Сложность: Простой
Участвовал в конкурсе: Путь к сердцу мужчине с Мистраль!
Как приготовить
1. Фасоль ТМ "Мистраль" залить холодной водой, оставить на 8-10 часов. Отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
2. Картофель нарезать небольшими кубиками, смазать небольшим количеством оливкового масло, обвалять в приправе для картофеля. Обжарить на сковороде-гриль до готовности, остудить.
3. Ветчину нарезать брусочками, лук-порей - колечками, яйца крупно нашинковать, из маслин слить жидкость, вяленые томаты измельчить.
4. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Салат разложить по тарелкам, присыпать молотыми хлопьями паприки.
Ингредиенты
Фасоль красная "Кидни" ТМ "Мистраль" - 1 ст.
Картофель - 2 шт.
Маслины - 1 банка
Яйца (вареные) - 2 шт.
Ветчина - 100 гр.
Вяленые томаты - 10-12 шт.
Хлопья паприки - по вкусу
Лук-порей - 1 стебель
Соль, перец
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Оливковое масло
Рецепт: Салат с фасолью, картофелем и ветчиной, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии