На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Фаршированные лодочки кабачков

Фото к рецепту: Фаршированные лодочки кабачков

Ингредиенты

  • кабачки – 2 шт.
  • сыр фета – 150 гр.
  • яйца – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • сухой чеснок – 1 ч.л.
  • зелень укропа – 1 пуч.
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Делаем лодочки из кабачков.

2. Для начинки: обжариваем лук и мякоть кабачков.

3. Даем начинке остыть и добавляем к ней измельченную фету, сухой чеснок, зелень укропа и яйцо.

Перчим по вкусу и солим по желанию.

Перемешиваем.

4. Фаршируем лодочки из кабачков и отправляем в духовку на 190 градусов, примерно на 25 минут, предварительно накрыв фольгой.

Затем фольгу снимаем и отправляем в духовку еще на 15 минут.

Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Фаршированные кабачки или лодочки из кабачков – это один из самых популярных рецептов в летний сезон. Вкусная начинка без мяса прекрасно сочетается с кабачками, а в целом получается сытное блюдо, вкусное и в горячем, и в холодном виде, которое можно готовить весь сезон и не надоедает!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Ссылка на первоисточник
наверх