На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Постная перловая каша в горшочке

Фото к рецепту: Постная перловая каша в горшочке
  • • Перловая крупа – 1,5 стакана (200 мл)
  • • Лук – 1 шт.
  • • Масло подсолнечное – 50 мл
  • • Морковь – 1 шт.
  • • Соль – 1 ч. л.
  • • Помидоры черри – 6 шт.
  • • Черный молотый перец – 0,25 ч. л.
  • • Лавровый лист – 3 шт.
  • • Чеснок – 3 зуб.

Перловую крупу замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Нарезать произвольно лук.

Некрупными квадратиками нарезать морковь.

Помидоры черри нарезать на половинки.

Лавровый лист залить кипятком, накрыть и оставить на 15 минут.

Лук с морковью пассеровать в сковороде с растительным маслом минут 5-7.

Добавить перловую крупу, соль с перцем и перемешать. Накрыть крышкой, выключить плиту и оставить на 10 минут.

На дно горшочков выложить по зубчику чеснока.

Распределить перловку и сверху выложить помидорки.

Залить водой в которой настоялся лавровый лист (лист удалить).

Долить кипяток, чтоб накрыть помидоры.

Накрыть крышечками и отправить в разогретую до 180°С духовку на 1,5 часа.

Готовую кашу можно песть как из горшочка, так и с тарелочки. Приятного аппетита.

Кому интересно как я готовлю такую кашу, смотрите маленький ролик. СПАСИБО.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день.

Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.

Ссылка на первоисточник
наверх