
Ингредиенты
- фарш, 500 грамм
- картофель, 1 штук
- луковица, 1 штук
- чеснок, 2 зубч.
- белый хлеб, 150 грамм
- мука, 100 грамм
Как приготовить
Котлетки по рецепту моей бабушки. Очень вкусные,всегда когда готовлю их вспоминаю детство.
Картофель натереть на мелкой терке.
Лук натереть на терку или через мясорубку.
Чеснок на чесночницу.
Хлеб вымочить в воде или в молоке.
Все ингредиенты добавить в фарш и хорошо перемешать.Незабываем про соль. Каждую котлету в муку и жарим с двух сторон.
Рецепт: Нежные, сочные и аппетитные домашние котлеты, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии