На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Крымские Чебуреки хрустящие сочные

Фото к рецепту: Крымские Чебуреки хрустящие сочные

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 45 мин.

 Количество порций: 7

 Сложность: Простой

Как приготовить

Замешать тесто на воде.

Вымешивать около 10 минут.

Дать отдохнуть тесту 30 мин.

Сделать фарш. В него добавить свежую зелень, специи, посолить.

Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть.

Обжарить на растительном масле.

Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!

Ингредиенты

Для теста:

мука - 500 грамм

вода - 250 мл

растительное масло - 30 мл

соль - 1 щепот.

Для начинки:

фарш говяжий - 380 грамм

зелень свежая - 50 грамм

вода - 100 мл

специи - по вкусу

соль - по вкусу

Для жарки:

растительное масло - 400 мл

Дополнительная информация о рецепте

Готовим дома Чебуреки правильные Крымские. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкусно, просто и быстро!

Рецепт: Крымские Чебуреки хрустящие сочные, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх