
Как приготовить
Замешать тесто на воде.
Вымешивать около 10 минут.
Дать отдохнуть тесту 30 мин.
Сделать фарш. В него добавить свежую зелень, специи, посолить.
Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть.
Обжарить на растительном масле.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Ингредиенты
Для теста:
мука - 500 грамм
вода - 250 мл
растительное масло - 30 мл
соль - 1 щепот.
Для начинки:
фарш говяжий - 380 грамм
зелень свежая - 50 грамм
вода - 100 мл
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Для жарки:
растительное масло - 400 мл
Готовим дома Чебуреки правильные Крымские. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкусно, просто и быстро!
Рецепт: Крымские Чебуреки хрустящие сочные, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии