
- Цветная капуста — 350 г.
- .................................
- Для соуса
- молоко — 250 г.
- Сливочное масло — 20 г.
- Мука пшеничная — 20 г.
- .................................
- Для заправки:
- Лимон — 30 г.
- Укроп — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Орегано — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- .. ....................................
- Для сырной корочки
- Майонез — 1 ст.л
- Сыр — 50 г.
Правильно отварить капусту с лимоном и укропом.
Сделать соус Бешамель.
Натереть сыр и смешать с чесноком и майонезом.
Запечь в духовке.
Подробно, как готовить, смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Свежие комментарии