На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!

Фото к рецепту: Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Мука – 250 г.
  • Сливочное масло – 180 г.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Уксус 70% - ¼ ч.л.
  • Вода – 120 мл.
  • Творог – 250 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 50 г.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Изюм – 50 г.
Как приготовить

Очень нежные, слоеные и легкие пирожки-конвертики с творогом в духовке!

Тесто готовится моментально, да и начинка тоже. Получается супер вкусно, съедаются мгновенно, иногда не успевая остыть.

Приготовление:

Смешиваем муку и соль, натираем замороженное масло на терке.

Вливаем воду, соединенную с укусом и замешиваем быстро тесто. Собралось и хватит.

Убираем на время в холод и готовим начинку.

Перетираем творог, с сахаром и ванильным сахаром. Добавим яйцо и изюм. Готово!

Раскатываем тесто, присыпая мукой. Делим на квадраты и укладываем в середину каждого начинку. Соединяем противоположные углы в середине, образуя конверт.

Печем 20 минут при 220 градусах. Смазываем яйцом. И еще 15-20 минут печем при 200 градусах.

Горячие посыпаем пудрой. Подробнее смотрите на видео ниже:

Дополнительная информация о рецепте

Пошаговый видео рецепт приготовления:

Рецепт: Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх