
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой
Ингредиенты
- Мука – 250 г.
- Сливочное масло – 180 г.
- Соль – ¼ ч.л.
- Уксус 70% - ¼ ч.л.
- Вода – 120 мл.
- Творог – 250 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 50 г.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Изюм – 50 г.
Как приготовить
Очень нежные, слоеные и легкие пирожки-конвертики с творогом в духовке!
Тесто готовится моментально, да и начинка тоже. Получается супер вкусно, съедаются мгновенно, иногда не успевая остыть.Приготовление:
Смешиваем муку и соль, натираем замороженное масло на терке.
Вливаем воду, соединенную с укусом и замешиваем быстро тесто. Собралось и хватит.
Убираем на время в холод и готовим начинку.
Перетираем творог, с сахаром и ванильным сахаром. Добавим яйцо и изюм. Готово!
Раскатываем тесто, присыпая мукой. Делим на квадраты и укладываем в середину каждого начинку. Соединяем противоположные углы в середине, образуя конверт.
Печем 20 минут при 220 градусах. Смазываем яйцом. И еще 15-20 минут печем при 200 градусах.
Горячие посыпаем пудрой. Подробнее смотрите на видео ниже:
Рецепт: Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии