На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рулька запеченная в духовке 10 часов! Сама нежность!

Фото к рецепту: Рулька запеченная в духовке 10 часов! Сама нежность!
  • Свиная рулька – 2кг.
  • Чеснок – 1гол.
  • Мед – 2ст.л.
  • Горчица -2ст.л.
  • Свежемолотый перец
  • Соевый соус
  • Соль

Берем головку чеснока, очищаем и нарезаем зубчики на небольшие слайсы.

Переходим к приготовлению медово горчичного маринада. Две столовые ложки меда смешиваем с горчицей в пропорциях один к одному.

Добавляем свежемолотый перец. Соль. Немного соевого соуса. Перемешиваем. Маринад готов, самое время заняться рулькой.

Выкладываем рульку на фольгу. При помощи небольшого ножа нашпигуем её слайсами чеснока, которые мы приготовили до этого. Так же сделаем надрезы на коже, чтобы маринад легче проходил внутрь.

Берем маринад и как следует покрываем им поверхность рульки. Стараемся, чтобы как можно больше маринада проникло в надрезы на коже.

Заворачиваем рульку в несколько слоев фольги. Я использовал четыре слоя. И отправляем в духовку разогретую до температуры 130 градусов на 10 часов.

По прошествию указанного времени рулька полностью готова. Достаем её из фольги и подаем на стол. Приятного аппетита !

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день. Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?

» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.

Ссылка на первоисточник
наверх