На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Зеленый пирог с крапивой и творогом

Фото к рецепту: Зеленый пирог с крапивой и творогом

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 45 мин.

 Количество порций: 8

 Сложность: Простой

 Участвовал в конкурсе: КОНКУРС РЕЦЕПТОВ "ВКУСНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ"

Как приготовить

1. Слоеное тесто разморозить. Раскатать до размеров формы. Духовку включить нагреваться до 180 гр

2. Смазать форму маслом, присыпать мукой.

3. Тесто выложить в форму

4. Творог смешать с солью, перцем и чернушкой

5. Крапиву тщательно помыть. Толстые стебельки при необходимости удалить. Петрушку и крапиву крупно порезать

6. Смешать творожную массу с зеленью

7. В отдельной миске взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками сметаны и солью.

8. Выложить творог с зеленью на тесто

9. Залить яично-сметанной смесью

10. Тонко порезать кабачок

11. Выложить кабачок сверху на пирог и посыпать тертым сыром

12. Выпекать при температуре 180 гр 35 минут

Пирог немного остудить, его будет удобно резать кухонными ножницами

Ингредиенты

Слоеное тесто - 1 уп.

Крапива - 150-200 гр

Петрушка - 1 пучок

Творог зерненый - 300 гр

Яйца - 2 шт

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 100 гр

Чернушка (нигелла, черный тмин) - 2 ч.л.

Масло сливочное для смазывания формы

Соль, перец по вкусу

Рецепт: Зеленый пирог с крапивой и творогом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх