Ингредиенты
- куриное филе2 шт.
- соль, перецпо вкусу
- картофель7-8 шт.
- яйцо2 шт.
- сыр100 г
- чеснок1-2 зубчика
- растительное маслодля обжаривания
2. Картофель почистить, натереть на крупной терке, посолить. Дать постоять несколько минут и отжать сок. Добавить яйца, тертый чеснок и сыр, перемешать.
3. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить тонким слоем картофельно-сырную массу по размеру отбивных, разровнять. Сверху выложить отбивные.
4. На отбивные тонким слоем выложить картофельно-сырную массу, разровнять. Накрыть крышкой и жарить до золотистого цвета.
5. Перевернуть на другую сторону и довести отбивные до готовности под крышкой.
Свежие комментарии