
Как приготовить
Набор продуктов для приготовления
Очистить и нашинковать овощи. Лук желательно нарезать перышками - так он сохранит форму.
В сотейник влить масло, нагреть и обжарить слегка лук минуты 2-3 на среднем огне.
Затем добавить к луку тыкву с болгарским перцем.
Консервированную фасоль промыть кипятком.
Нарезать кубиками помидоры.
Добавить помидоры к фасоли с овощами. Затем по вкусу красный жгучий перец и кориандр. Готовить на слабом огне.
2 ломтика вяленых помидоров нарезать соломкой.
Нарезать зеленый лук, кинзу и петрушку.
Добавить вяленые помидоры с зеленью к фасоли, перемешать, накрыть крышкой и потушить минуту или две.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 1 бан.
Перец болгарский (или 1/2 шт) — 1 шт
Помидор (небольшой( у меня половина большого) + 2 ломтика вяленого помидора) — 1 шт
Тыква — 100 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Лук зеленый — 1/4 пуч.
Кинза — 1/2 пуч.
Петрушка — 1/2 пуч.
Кориандр — 1 ч. л.
Перец красный жгучий (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Соль (по вкусу( я не добавляла)) — 1/4 ч. л.
Рецепт: Фасоль с овощами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свежие комментарии