На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Фасоль с овощами

Фото к рецепту: Фасоль с овощами

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 2

 Сложность: Простой

Как приготовить

Набор продуктов для приготовления

Очистить и нашинковать овощи. Лук желательно нарезать перышками - так он сохранит форму.

В сотейник влить масло, нагреть и обжарить слегка лук минуты 2-3 на среднем огне.

Затем добавить к луку тыкву с болгарским перцем.

Консервированную фасоль промыть кипятком.

Нарезать кубиками помидоры.

Добавить помидоры к фасоли с овощами. Затем по вкусу красный жгучий перец и кориандр. Готовить на слабом огне.

2 ломтика вяленых помидоров нарезать соломкой.

Нарезать зеленый лук, кинзу и петрушку.

Добавить вяленые помидоры с зеленью к фасоли, перемешать, накрыть крышкой и потушить минуту или две.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 бан.

Перец болгарский (или 1/2 шт) — 1 шт

Помидор (небольшой( у меня половина большого) + 2 ломтика вяленого помидора) — 1 шт

Тыква — 100 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Лук репчатый (средний) — 1 шт

Лук зеленый — 1/4 пуч.

Кинза — 1/2 пуч.

Петрушка — 1/2 пуч.

Кориандр — 1 ч. л.

Перец красный жгучий (по вкусу) — 1/2 ч. л.

Соль (по вкусу( я не добавляла)) — 1/4 ч. л.

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Фасоль с овощами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх