На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Салат "Подкова"

Фото к рецепту: Салат  Подкова

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Как приготовить

Салат "Подкова"не останется не замеченным на вашем столе и гости оценят старания хозяйки по достоинству.Вымытое куриное филе, кладем в кастрюлю с кипятком , солим по вкусу и варим до готовности.

Когда филе остынет, нарезаем его кубиками.Орехи подсушиваем на сковороде 2 минуты.

С помощью ножа рубим орехи на небольшие кусочки.Чернослив нарезаем кубиками.

Огурцы также нарезаем кубиками.Сыр натираем на мелкой терке.

Петрушку мелко рубим ножом.Добавляем пропущенный через пресс чеснок в майонез и перемешиваем.

Соединяем в салатнике куриное филе, орехи, чернослив и огурцы, добавляем мелко нарезанную петрушку и майонез с чесноком. Тщательно перемешиваем. На плоскую тарелку выкладываем салат в виде подковы.Сверху на салат аккуратно раскладываем сыр. При желании салат можно украсить нарезанной петрушкой и нарезанными на кружочки маслинами.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г.

Сыр - 200 г.

Чернослив - 200 г.

Грецкие орехи - 100 г.

Соленые огурцы - 3-4 шт.

Чеснок-3-4 зубчика.

Петрушка.

Майонез.

Соль.

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Салат "Подкова", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх