Кухня: Домашняя
Сложность: Простой
Как приготовить
Салат "Подкова"не останется не замеченным на вашем столе и гости оценят старания хозяйки по достоинству.Вымытое куриное филе, кладем в кастрюлю с кипятком , солим по вкусу и варим до готовности.
Когда филе остынет, нарезаем его кубиками.Орехи подсушиваем на сковороде 2 минуты.
С помощью ножа рубим орехи на небольшие кусочки.Чернослив нарезаем кубиками.
Огурцы также нарезаем кубиками.Сыр натираем на мелкой терке.
Петрушку мелко рубим ножом.Добавляем пропущенный через пресс чеснок в майонез и перемешиваем.
Соединяем в салатнике куриное филе, орехи, чернослив и огурцы, добавляем мелко нарезанную петрушку и майонез с чесноком. Тщательно перемешиваем. На плоскую тарелку выкладываем салат в виде подковы.Сверху на салат аккуратно раскладываем сыр. При желании салат можно украсить нарезанной петрушкой и нарезанными на кружочки маслинами.
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г.
Сыр - 200 г.
Чернослив - 200 г.
Грецкие орехи - 100 г.
Соленые огурцы - 3-4 шт.
Чеснок-3-4 зубчика.
Петрушка.
Майонез.
Соль.
Рецепт: Салат "Подкова", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии