На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рыба в картофельной корочке

[ comments ]

Нежная сочная рыба в хрустящем картофеле. Это очень вкусно.

Рыбу можно использовать любую, по вкусу (судак, треска, тилапия и т.д.) главное, чтобы она была без косточек.

На гарнир можно приготовить овощной салат.

  • 500 г рыбы (филе)
  • 500 г картофеля
  • 1 яйцо
  • 30 г муки (плюс немного для обваливания рыбы)

Рыбу посолить, поперчить.

Картофель натереть на крупной терке.


Жидкость отжать.

Добавить яйцо.

Перемешать.

Добавить муку.
Немного посолить.

Перемешать.

Рыбу обвалять в муке.

Запанировать в картофельной массе, плотно ее прижимая.

Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 5–7 минут).

Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (около 5–7 минут).

[ comments ]

Ссылка на первоисточник
наверх