
Как приготовить
Для фарша обжарить сперва 150 г. лука.
Печень замочить в молоке.
Перекрутить печень и лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером.
Для начинки обжарить 100 г.
лука и шампиньоны.Испечь печеночные блины.
В готовую начинку добавить майонез.
Каждый блинчик обмазать начинкой.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Ингредиенты
печень говяжья - 330 грамм
лук репчатый - 250 грамм
молоко - 250 мл
шампиньоны - 100 грамм
вино - 70 мл
манка - 50 грамм
мука - 1 ст.л.
яйца куриные - 2 штук
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
майонез - 50 грамм
растительное масло - 150 мл
; font-family: ProximaNova, Verdana, sans-serif; font-size: 16px;">Готовим вкусную праздничную закуску - Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени
; font-family: ProximaNova, Verdana, sans-serif; font-size: 16px;">
Рецепт: Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Свежие комментарии