На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Вяленый фазан, вкусный деликатес

Фото к рецепту: Вяленый фазан, вкусный деликатес

Ингредиенты

  • фазан около 800 гр.
  • пшеница 0,5 кг.
  • соль 700 гр.
  • лавровый лист 5 шт.
  • корица 0,5 ч.л.
  • черный перец 1 ч.л.
  • имбирь 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Перед тем как начинать приготовление фазана, его необходимо промыть в проточной воде и просушить бумажными полотенцами.

Специи, растертые в ступке смешать вместе с двухсот граммами соли.

На дно емкости, в которой мы будем засаливать птицу, насыпать пшеницу.

Сверху пшеницу засыпать нетолстым слоем соли, создавая солевую подушку.

Натереть смесью специй и соли фазана и вертикально уложить его на солевую подушку в посуде.

Сверху высыпать остатки смеси.

Поставить в прохладное место на 4 суток.

По истечении этого времени птицу промыть от соли и высушить бумажными полотенцами.

Подвесить на сушку в холодильник или другое проветриваемое помещение минимум на 15 суток.

По истечении времени блюдо будет готово.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх