На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Колбаса из индейки рубленая

Фото к рецепту: Колбаса из индейки рубленая

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 90 мин.

 Количество порций: 12

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • индейка – красное мясо, филе – 1 кг
  • сало свиное несоленое – 200 г
  • черева для колбасы
  • соль, перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить

Филе порубить тяжелым острым ножом как можно мельче.

Добавить к филе мелко порезанное сало. Посолить, поперчить, тщательно перемешать фарш до однородности.

Набить фаршем череву. У меня колбаски получились такими, что их можно было поместить по длине в среднюю кастрюлю емкостью 4,5 литра. В кастрюле довести воду до кипения, отправить туда колбаски, сразу же убавить огонь до малого. Если есть специальный термометр – очень хорошо: колбаски должны вариться при температуре 80-90 градусов.

Если термометра нет – просто варить 40 минут на малом огне под крышкой.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

Домашняя колбаса – альтернатива тому, что нам сегодня предлагают официальные производители. За редким исключением, кушать то, что они предлагают, не нужно. Ни пользы, ни вкуса. Когда вы готовите дома – по крайней мере, точно знаете, из чего. Если у вас есть колбасный шприц или специальная насадка на кухонный комбайн для набивки колбасы, вы счастливый человек. У меня ничего подобного нет, и я воспользовался собственными руками и широкой воронкой. Получилось. 

Рецепт: Колбаса из индейки рубленая, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх